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最終更新日:2025年2月3日
ページID:60107
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| 材料名 | 分量 |
|---|---|
| 豚まん | 4個 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| 鶏もも肉 | 2分の1枚 |
| 水(鶏肉用) | 150ミリリットル |
| 顆粒和風だし(鶏肉用) | 小さじ3分の1 |
| しょうゆ(鶏肉用) | 大さじ1 |
| 砂糖(鶏肉用) | 大さじ1 |
| みりん(鶏肉用) | 大さじ1 |
| 椎茸 | 2枚 |
| 水(椎茸用) | 150ミリリットル |
| 顆粒和風だし(椎茸用) | 小さじ3分の1 |
| しょうゆ(椎茸用) | 大さじ2 |
| 砂糖(椎茸用) | 大さじ2 |
| みりん(椎茸用) | 大さじ1 |
| ほうれん草 | 2分の1束 |
| かまぼこ | 2センチ |
| 水(だし用) | 300ミリリットル |
| 顆粒和風だし(だし用) | 小さじ2 |
| しょうゆ(だし用) | 大さじ2 |
| みりん(だし用) | 大さじ2 |
| 水溶き片栗粉 | 適量 |
| ゆずの皮 | 適量 |






