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最終更新日:2025年2月3日
ページID:60108
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| 材料名 | 分量 |
|---|---|
| 鶏がら | 1羽分 |
| 鶏手羽先 | 8本 |
| 大根 | 100グラム |
| にんじん | 2分の1本 |
| 玉ねぎ | 小1個 |
| しいたけ | 4個 |
| ニラ | 2分の1束 |
| 白ねぎ | 1本 |
| 材料名 | 分量 |
|---|---|
| 砂糖 | 50グラム |
| 米酢 | 140グラム |
| うすくちしょうゆ | 100グラム |
| ごま油 | 25グラム |
| きざみしょうが | 50グラム |
| きざみ白ねぎ | 1本分 |
| いりごま | 大さじ2 |
| コチュジャン(お好みで) | 小さじ1 |
| パクチー(お好みで) | 適量 |







