ホーム > 健康・医療 > 健康づくり > 食で健康を作りましょう > KOBE食の応援レシピ > KOBE食の応援レシピ(子育て篇) > 干鱈とじゃがいもの小鍋スープ
最終更新日:2023年5月17日
ここから本文です。
干鱈とじゃがいもの小鍋スープ
ごはん
コム・シノワ(外部リンク)(中央区御幸通7-1-15)
荘司索シェフ
材料名 | 分量 |
---|---|
干鱈 | 2分の1枚 |
玉ねぎ | 小1個 |
トマト | 大1個 |
青ねぎ | 4本 |
じゃがいも(メイクイーン) | 小2個 |
塩 | 小さじ2分の1 |
うすくちしょうゆ | 小さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |