ホーム > 健康・医療 > 健康づくり・食育 > 食育 > 食育の取り組み > KOBE食の応援レシピ > KOBE食の応援レシピ(子育て篇) > 豚ロース肉のローズマリー風味焼き
最終更新日:2023年5月17日
ここから本文です。
豚ロース肉のローズマリー風味焼き
パン
コム・シノワ(外部リンク)(中央区御幸通7-1-15)
荘司索シェフ
材料名 | 分量 |
---|---|
豚ロース | 2枚 |
塩(下味用) | 少々 |
こしょう(下味用) | 少々 |
にんにく | 1かけ |
ローズマリー | 1~2本 |
小麦粉 | 適量 |
サラダ油 | 少々 |
プチトマト | 12個 |
白ワイン | 大さじ2 |
ブロッコリー | 2分の1株 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
粉チーズ | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |