ホーム > 健康・医療 > 健康づくり・食育 > 食育 > 食育の取り組み > KOBE食の応援レシピ > KOBE食の応援レシピ(子育て篇) > 野沢菜とじゃこの蒸し大豆ごはん&簡単蒸し野菜
最終更新日:2023年5月17日
ここから本文です。
レシピ提供:株式会社マルヤナギ小倉屋 材料(2人分)
作り方
このメニューを作るなら!株式会社マルヤナギ小倉屋「おいしい蒸し豆蒸し大豆」![]() メッセージ野沢菜とじゃこも一緒に、お米といっしょに炊くだけでちょっと贅沢な豆ごはんに。大豆と野沢菜の食感が楽しいです。ほかほかの炊き立てはもちろん、冷めてもおいししくいただけます。食べやすくおにぎりにするのもおすすめです。 |
材料(2人分)
作り方
|