ホーム > 健康・医療 > 健康づくり・食育 > 食育 > 食育の取り組み > KOBE食の応援レシピ > KOBE食の応援レシピ(子育て篇) > ふわふわ玉子と小松菜の焼ビーフン&チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
最終更新日:2023年5月17日
ここから本文です。
ふわふわ玉子と小松菜の焼ビーフン
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
レシピ提供:ケンミン食品株式会社 材料(2人分)
作り方
このメニューを作るなら!ケンミン食品株式会社「ケンミン焼ビーフン鶏だし醤油」![]() メッセージフライパンひとつで簡単。野菜を美味しく食べられるワンプレートレシピ!こうべ旬菜の小松菜はきくらげと共にお子様の成長に欠かせないカルシウムや鉄分を豊富に含みます。また豚肉や卵でたんぱく質も摂取できる成長応援レシピです。 |
レシピ提供:株式会社マルヤナギ小倉屋 材料(2人分)
作り方
このメニューを作るなら!株式会社マルヤナギ小倉屋「まろやか煮」シリーズ![]() メッセージ混ぜて焼くだけ。調味料を塗らなくてもおいしそうな焼き目がしっかりつきます。試験を控えたお子さまの夜食にも!焼いて香ばしくいただくのがおすすめですが、焼かなくてもおいしいので時間がないときはそのままどうぞ。 |