このサイトではJavaScriptを使用したコンテンツ・機能を提供しています。JavaScriptを有効にするとご利用いただけます。
本文へスキップします。
神戸市
サイト内検索
閉じる
ホーム > 健康・医療 > 健康づくり・食育 > 食育 > 食育の取り組み > KOBE食の応援レシピ > KOBE食の応援レシピ(アレルギー対応篇)
最終更新日:2023年5月17日
ここから本文です。
アレルギー物質を含む特定原材料8品目(卵・乳・⼩⻨・そば・落花⽣・えび・かに・くるみ)を使用しないレシピです。ぜひお試しください!
食物アレルギーに関する情報(外部リンク)
関連ページ
お問い合わせ先
健康局健康企画課
お問い合わせフォーム
KOBE食の応援レシピ