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最終更新日:2025年4月21日
ページID:57144
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エネルギー:536キロカロリー
たんぱく質:27.7グラム
| 材料名 | 分量 |
|---|---|
| ちくわ | 適量(珍比良2~3個) |
| トマト | 2分の1個 |
| ツナ缶(小) | 1缶(70g) |
| 冷凍カットオクラ | 30g |
| 納豆 | 1パック |
| ポン酢 | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 冷凍うどん | 1玉 |
| 温泉卵 | 1個 |
1.ちくわは斜め切りにする。

2.トマトは1.5cmの角切りにする。

3.ツナ缶は油を切る。

4.カットオクラは解凍する。
5.納豆は混ぜておく。
6.ボウルに2~5、ぽん酢、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。

7.うどんは表示通りゆでて冷水で冷やし、しっかり水気を切る。

8.器に7を盛り付け、上から6をかける。

9.1と温泉卵を盛り付ける。
調理後は、早めにお召し上がりください。
カネテツデリカフーズ株式会社
カネテツデリカフーズ株式会社「珍比良」
