カルボナーラドリア&豆乳野菜ジュース

最終更新日:2023年5月17日

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カルボナーラドリア

レシピ提供:エム・シーシー食品株式会社

材料(1人分)
材料名 分量
ごはん 150グラム
バター 大さじ2分の1
ミニトマト 2個
サラダチキン 2分の1個
パスタソース(カルボナーラ) 4分の1人分
1個
コーン缶 20グラム
チーズ 適量
パセリ 適量
り方
  1. グラタン皿に温かいごはんを入れ、バターを混ぜる。
  2. ミニトマトを半分に切る。
  3. 1に、ひとくち大に割いたサラダチキンをのせる。
  4. 上からカルボナーラソースをかける。
  5. 2をのせる。
  6. 卵を割り入れる。
  7. コーン、チーズをのせる。
  8. オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
  9. パセリを散らす。

調理後は、早めにお召し上がりください。

このメニューを作るなら!
エム・シーシー食品株式会社「カルボナーラソース」
商品写真02
メッセージ
市販のパスタソースやサラダチキンを活用すれば、簡単に食事が用意できます!たんぱく質が不足しないように肉・魚・卵・大豆製品を忘れずに。ソースの種類を変えればアレンジも楽しめますね。
 

豆乳野菜ジュース

材料(1人分)
材料名 分量
豆乳 100ミリリットル
野菜ジュース 100ミリリットル
作り方

豆乳と野菜ジュースをコップに注ぎ、よく混ぜる。

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