魚いため煮

最終更新日:2024年2月5日

ここから本文です。

魚炒め煮

材料

材料名 分量
にんじん 20グラム
じゃがいも 20グラム
20グラム
100ミリリットル
少々
しょうゆ 2滴

作り方

1.魚はゆでてほぐす。
工程写真01
2.にんじんとじゃがいもは粗みじんに切る。
工程写真02
3.にんじんとじゃがいもを油で炒める。
工程写真03
4.水と、ゆでてほぐした魚を加えて柔らかくなるまで煮る。
工程写真04
5.しょうゆで調味する。

YouTube動画

他のレシピ

離乳食レシピ
KOBE食の応援レシピ

離乳食のすすめ方

離乳食のすすめ方

お問い合わせ先

健康局健康企画課