最終更新日:2023年8月31日
ここから本文です。
材料
赤身うす切り肉 |
20グラム |
じゃがいも |
20グラム |
にんじん |
5グラム |
バター |
少々 |
水 |
100ミリリットル |
作り方
- 肉は細かく刻んでたたいてつぶす。
- じゃがいもとにんじんは粗みじんに切る。
- 肉と野菜をバターで炒め、水を加えて煮込む。
離乳初期のレシピ
つぶしがゆ
つぶし野菜
かぼちゃの豆腐あえ
魚のすり流し
つぶし卵黄
さつまいもとりんごのおろし煮
離乳中期ののレシピ
全がゆ
豆腐のトマト煮
魚そぼろ
大根の卵とじ
ささみのとろみあん
離乳後期のレシピ
いり豆腐
うどんシチュー
魚いため煮
牛ひき肉のトマトソース
ありあわせ野菜の煮込み
他のレシピページ