最終更新日:2023年8月31日
ここから本文です。
材料
大根 |
25グラム |
水 |
50ミリリットル |
溶き卵 |
2分の1個 |
作り方
- 大根をみじん切りにする。
- 鍋に水と大根を入れて煮る。
- 大根がやわらかくなったら溶き卵を回し入れる。
- 卵にしっかり火が通るまで煮る。
離乳初期のレシピ
つぶしがゆ
つぶし野菜
かぼちゃの豆腐あえ
魚のすり流し
つぶし卵黄
さつまいもとりんごのおろし煮
離乳中期ののレシピ
全がゆ
豆腐のトマト煮
魚そぼろ
ささみのとろみあん
離乳後期のレシピ
いり豆腐
うどんシチュー
肉入りスープ
魚いため煮
牛ひき肉のトマトソース
ありあわせ野菜の煮込み
他のレシピページ