ホーム > 区役所 > 灘区 > 区の紹介 > お知らせ > イベント情報 > 灘区シルバーアート展/来場者からの感想

灘区シルバーアート展/来場者からの感想

最終更新日:2024年2月7日

「灘区シルバーアート展」は、令和6年1月21日(日曜)12時をもって終了しました。
出展者のみなさま、来場者のみなさま、そして、本展の開催にあたりご協力くださった全てのみなさま、どうもありがとうございました。
来場者のみなさまからいただいたご意見・ご感想をご紹介します。

【来場者アンケートよりご意見ご感想を紹介】

• 「シルバーアート展」開催30年、おめでとうございます。絵画、写真、書以外の作品が年々増えて来ている様に思われます。バラエティーに富んで素敵です。私の他の区の仲間からも、灘区(限定)のシルバーアート展をうらやましがられます。一つに原田の森(旧県立美術館)が所在するからでもあるのかなと思います。一年を通して、他府県からも展示されてますので、毎週1回は散歩がてらかかさず観賞させてもらっています。

• 皆様大変頑張ってらっしゃいますネ。感動しました。

• 自分と同じような方の作品を見てすばらしいと思いました。

• 皆様とてもお上手ですのでゆっくりと楽しい時間をありがとうございます。役員様もいつもありがとうございます。来年も来れるようにがんばろうと思いました。

• 毎年展覧会を観賞致しておりますが、どの作品を見てもシルバーパワーが満ち溢れ楽しんで拝見させて頂きました。アート展(シルバー)を楽しみ若さのエネルギーを貰いました。有難う御座いました。

• すばらしい作品ばかりで圧倒されました。絵画は力作が並び見入ってしまいました。常日頃の向上心を感じられます。

• 発表する意気込みが大切。写真のレベルがすばらしい。

• 毎年力作に感動しています。来年も楽しみです。

• 毎年ながら皆様の力作にとても驚くとともに感動をいただきます。皆様、それぞれの思いでアートを始められ、楽しく、又時には悩みながらも着々と完成に向けて努力されているようです。今はバタバタ忙しく動きまわる自分にもいつの日か落ち着いてできたらいいなと、ホッと我に返る空間でした。

• それぞれの思いの深さに感動を覚えます。ハンカチアートに刺激を受け私にも作品が作れるかも!!いっぱいのハンカチが出番のようです。

• 毎年レベルが上がっているような気がしますが、皆様の努力がうかがわれる作品ばかりです。元気をもらい自分を頑張ろうと思いました。

• 今年いろいろな分野にて高齢でもそれぞれに趣味をもっている事におどろきました。今後私自信も年齢にこだわらず前向きに考えていきたいと思いました。来年こそ参加したいと思います。

• 昨年も来させて頂きましたが、今回も素敵な作品ばかりで心が和んでとても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。また来年も是非素晴らしい作品を見に来たいと思います。

• 様々なジャンルの作品を観ることができました。集中して取り組む事に巡り合えて素晴らしいと感動しました。どの作品も訴えてくるものがありとても良かったです。ありがとうございました。

• いずれの作品も素晴らしい作品ですね!アマチュアの域を超える様なものもあって驚きです。

• 活動の範囲が多く、年齢には関係なく挑戦することに関心がそそがれていて感心する。改めて挑戦心が湧く!
  • 趣味をいかされてりっぱな作品ばかりでうらやましく思いました。見させていただくだけでもいやしになりました。健康に気を付けてご活躍されますよう願います。本当にありがとうございました。

展示期間(終了しました)

2024年1月17日(水曜)から1月21日(日曜)

展示会場(終了しました)

原田の森ギャラリー東館1階展示室(灘区原田通3丁目8-30)