最終更新日:2024年3月18日

Q.パンは持ち帰りできますか。

A.できますが、衛生面には十分ご注意ください。なお、持ち帰り用の袋は各自ご用意ください。

Q.子どもを連れていくことはできますか。

A.調理室の収容人数に限りがあるため、ご本人のみの参加でお願いします。ご了承ください。

Q.複数名で参加できますか。

A.複数名でも参加できますが、申し込みはひとりずつでお願いします。なお、応募者多数の場合は兵庫区民を優先で抽選となります。

Q.アレルギーがあるのですが。

A.アレルゲンは小麦・乳です。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。

Q.お昼を過ぎるイベントですが、昼食の用意は必要ですか。

A.必要ありません。昼食は焼き上げたパンを想定しています。なお、飲み物などは必要に応じて各自ご用意ください。(文化センター内に自動販売機もあります)

Q.対象がおおむね40代なのはなぜですか。30代でも申込できますか。

A.ミドルシニア・シニア(おおむね40代以上)が対象のプロジェクトです。40代前後であれば申込できます。