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中学校給食調理等業務の委託事業者(契約候補者)の決定 【民間調理施設方式】

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記者資料提供(2023年6月26日)
教育委員会事務局学校支援部健康教育課
2021年9月に策定した「中学校給食の全員喫食制への移行に向けた基本方針」に基づき、民間調理施設から配送する方式における給食調理等業務委託事業者について、公募型プロポーザル方式による募集・選考の結果、下記のとおり契約候補者を決定しましたのでお知らせします。

1.契約候補者

事業者名 対象区(学校数)

ウオクニ株式会社

本社:神戸市灘区 調理場:神戸市中央区
中央区(6校)

株式会社万福

本社:大阪市 調理場:神戸市東灘区
東灘区(7校)

株式会社コープフーズ

本社:神戸市東灘区 調理場:加古郡稲美町
西区(11校)

株式会社グルメサービス

本社・調理場:加古川市
長田区(6校)、西区(2校)

2.審査項目等

公募型プロポーザル方式により、下記審査項目を総合的に評価し事業者を選定

①応募者に関する項目(財務状況、活動拠点等)

②給食調理等業務に関する項目(業務受託に対する考え方・抱負、調理施設・設備・供給能力、給食調理体制、衛生管理・危機管理体制、配送体制)

③提案価格

3.審査委員会

(1)開催日時

 2023年5月22日(月曜)13時から17時15分

(2)審査委員

 西村 順二  甲南大学経営学部教授

 植村 興   大阪公立大学名誉教授(公衆衛生)

 谷澤 実佐子 公認会計士

 為国 司   神戸市健康局食品衛生課長

 竹森 永敏  神戸市教育委員会事務局学校支援部長
 


※全市の学校ごとの全員喫食制への移行予定時期等については、決まり次第あらためてお知らせします。