「食都神戸」プロモーション事業を委託する事業者を選定するにあたり、下記のとおり公募型プロポーザルを実施します。
1.事業の目的
海と山に面し豊かな自然に囲まれた神戸は、都市と農村・漁場が近く、質の高い農水産物が生産されていることに加え、開港以来港町として繁栄してきたことで、独自で多様な食文化が醸成された「食の都」である。
「神戸の食文化」(神戸ビーフ、灘の酒、スイーツなど)を首都圏等に向けて発信することで、「食都神戸」の認知度向上を図るとともに、「食」をきっかけにして今後の神戸への誘客を促進する。
2.業務期間
契約締結の日から令和5年1月31日まで
3.委託契約金額の上限
25,000,000円(消費税・地方消費税含む)
4.委託候補者選定方法
公募型プロポーザル
5.参加申し込み方法
実施要領及び委託仕様書をご確認いただき、実施要領に記載の参加申請書類を提出期限までに提出してください。
6.公募スケジュール
(1)実施要領配布(公募開始) |
令和4年5月27日(金曜) |
(2)参加申請関係書類の提出期限 |
令和4年6月7日(火曜) |
(3)参加資格決定通知 |
令和4年6月10日(金曜) |
(4)質問受付締切 |
令和4年6月17日(金曜) |
(5)質問に対する回答 |
令和4年6月24日(金曜) |
(6)企画提案書の提出期限 |
令和4年6月30日(木曜) |
(7)プレゼンテーション |
令和4年7月上旬(予定) |
(8)選考結果通知 |
令和4年7月中旬(予定) |
7.実施要領・仕様書・様式
実施要領(PDF:339KB)
仕様書(PDF:980KB)
応募申込書(様式1)(WORD:17KB)
事業概要書(様式2)(WORD:17KB)
誓約書(様式3)(WORD:17KB)
質問書(様式4)(WORD:17KB)
提案書表紙(様式5)(PDF:38KB)
契約書頭書(案)(WORD:46KB)
委託契約約款(PDF:414KB)