第20回神戸東灘アートマンス

最終更新日:2023年9月20日

プレゼントの募集は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。
当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

個性豊かで魅力的な美術館が集まる東灘区。今年の秋は芸術の世界に飛び込んでみませんか。

芸術とふれあう素敵な秋の東灘を味わっていただくための『神戸東灘アートマンス』。第20回目となる今年は、東灘区内5美術館で利用できる「東灘5ミュージアム共通チケット」を抽選で20組40名様にプレゼントいたします(プレゼントの募集は終了しました)。

また、各館ではコンサートやワークショップなどのイベントも。ぜひ、美術館とその周辺へ足を運んでみてください。
よくあるご質問

東灘区内5美術館

白鶴美術館・世良美術館・小磯記念美術館・神戸ファッション美術館・神戸ゆかりの美術館
※香雪美術館は施設設備の改築工事に伴い長期休館中
東灘区内美術館のご案内

抽選プレゼント(受付は終了しました。)

東灘5ミュージアム共通チケット

• 当選数:20組40名様にプレゼント
  • 有効期間:2023年10月1日(日曜)から12月28日(木曜)
  • 対象美術館:白鶴美術館、世良美術館、小磯記念美術館、神戸ファッション美術館、神戸ゆかりの美術館(全5館)

注意事項

• 共通券は1枚につき1人各館1回限り有効。特別展にも利用可能です。
  • 共通券有効期間中であっても、各館休館日には利用できません。展示スケジュール(開館期間)は各館異なりますので、各館ホームページをご確認ください。
  • 本賞品の内容については、予告なく変更する場合がございます。
  • 賞品当選者の権利の第三者への譲渡・換金・転売等は一切できません。
  • ご応募いただいた方の個人情報は賞品の発送や連絡時に利用させていただく以外の用途には使用いたしません。

よくあるご質問

Q1.美術館の休館日や行き方、展示の内容、ワークショップの内容等を教えてほしい。
各館の詳細な情報は、それぞれの美術館にお問い合わせください。なお、美術館が急遽休館になった場合でも、利用期間や抽選申込期間の変更は行いません。
東灘区内美術館のご案内

Q2.以前行っていたスタンプラリーや、アートマンス期間の入館割引、オルビスホールでのコンサートは行わないのか。
行いません。ご了承ください。

Q3.当選結果はいつ分かるのか。
当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。賞品の発送は9月末を予定しております。当選結果についてお電話でのお問い合わせはご遠慮ください。