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神戸市立学校給食共同調理場調理等業務の委託事業者の決定

  • [7月6日]神戸市立学校給食共同調理場調理等業務の委託事業者の決定

1.趣旨

神戸市立学校給食共同調理場(北・垂水)の給食調理等業務は、平成14年度より民間事業者への委託を行っていましたが、平成29年7月末で既存契約が終了するため、公募型プロポーザル方式により事業者の募集を行い、下記の通り契約候補者を決定しましたのでお知らせいたします。

2.契約候補者

株式会社 東洋食品(東京都台東区東上野1−14−4)

3.契約期間

平成29年8月1日から平成30年3月31日まで
  但し、業務状況が良好であれば最長5年間継続して契約を行う。

4.委託業務

神戸市立学校給食共同調理場の調理業務及びその付随業務

5.選定基準・評価結果

事業者の選定にあたっては、
1.応募者に関する項目(財務状況、活動拠点、学校給食共同調理場の受託実績等)
2.給食調理等業務に関する項目(業務の受託に対する考え方・抱負や調理体制、衛生管理体制、危機管理体制、配膳業務体制など)
3.見積り金額
を総合的に評価し、安全・安心な学校給食を安定的に提供できる事業者(契約候補者)として上記2の1社を選定した。

6.スケジュール

平成29年5月11日〜24日  実施要領の配布
       6月5日〜20日  提案書の提出
       6月28日       審査委員会
       7月3日       教育委員会会議(契約候補者の選考)      

(参考)神戸市立学校給食共同調理場の概要
名 称北学校給食共同調理場垂水学校給食共同調理場
職  員場長1、事務1、栄養教諭2場長1、事務1、栄養教諭2
年間調理日数概ね189日同左
受配校数※119校(29年8月〜31年12月)
18校(32年1月〜34年7月)
6校
食  数※27,312食(29年8月〜31年12月)
6,259食(32年1月〜34年7月)
3,537食





所在地神戸市北区有野町
有野上向山字2823−4
神戸市垂水区狩口台3−1−4
 
構 造鉄骨造2階建鉄骨造平屋建(一部RC2階)
延床面積約2,299u約1,013u
敷地面積約6,318u約2,568u
建築年月平成13年4月(新築)平成15年4月(改築)
仕様ドライ方式
※1:将来的に受配校数は増減する可能性がある。
※2:平成29年4月時点の食数による見込み値。児童数の増減等により変動する。
 
 

7.事業内容・募集条件等

詳細は下記添付資料をご覧下さい。

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